Лайв ставки на Теннис

Большой теннис - Теннисный центр г. Сочи

Если нам нужно снова коснуться ставок в реальном времени , мы должны упомянуть, что есть также очень прибыльные стратегии.

Например, одна из них — долгая игра прорывов. Вы можете выбрать матч, обычно женский или смешанный пар, в котором преследовать прорыв в каждой последующей игре. В матчах, не входящих в топ-50 рейтинга, обычно два спортсмена не так стабильны в своей службе и много раз прорываются. В стратегии используется одна ставка из первой игры, которая удваивается, если ваш прогноз не выпадает. Хорошо то, что здесь вы можете найти коэффициент прорыва в любой игре, иногда 4 и более. Фактически, со ставкой в ​​1 лв вы можете проиграть 3 раза, прежде чем совершите 4-й прорыв с 8 лв и соберете 32 лева. В таком случае игра снова начинается со ставки в 1 лв.

Как делать ставки на теннис в стратегиях ставок, используя разные типы ставок?

Вы можете найти другие похожие стратегии в нашем разделе «Стратегии», в частности, стратегию ставок на услуги , где мы подробно рассмотрели эту тему. Главное — познакомиться с игрой в теннис, сделать уроки, немного поиграть с небольшими суммами, прежде чем углубляться. Вам нужно объяснить, почему вы играете — ищете острых ощущений или верите, что у вас есть знания, чтобы получать большую прибыль. Хорошо не искать излишней жадности. Теннис предлагает меньше сюрпризов, но они все же остаются вариантом. Доходность 10-15% от ваших долгосрочных инвестиций — это не так уж и плохо.

К сожалению, в последнее время разразилось несколько скандалов с договорными матчами на теннисных турнирах на высоком уровне. Для этого обратите внимание на то, на что вы делаете ставку, спросите у знакомого, при необходимости следуйте прогнозам других специалистов, никогда не плохо слышать какие-либо побочные мнения.

Большой теннис

Десять конкретных советов и подсказок для ставок Live на теннисные матчи:

  1. В первых 4 раундах турнира сделайте ставку на Джоковича и Серену, что они будут нарушать подачу соперника каждый раз, когда встанут на стойку регистрации. В течение первых 4 туров турниров 2015 года Серена в среднем разбивала сабмишны соперницы 17 раз!
  2. Если игрок, не входящий в топ-20, остается в партии (например, с 4-5 или 5-6), сделайте ставку на то, что игрок прервет свою подачу на приеме и выиграет сет (при условии, конечно, что его более высокий рейтинг в рейтинг ATP).
  3. Каждый раз, когда в сете из двух великих игроков выпадает счет 3: 3, есть большая вероятность, что победитель сета не будет определен в следующих 6 играх, и он попадет на тай-брейк. Т.е. что вы можете сделать ставку либо на тай-брейк, либо на то, что мы увидим более 12,5 игр в сете.
  4. Если игроку из топ-5 не повезло и он позволяет оппоненту брейкнуть, ставьте на то, что этот сет (или турнир) выиграет. Это случается очень часто, несмотря на то, что шансы в таких ситуациях могут значительно возрасти.
  5. Если температура воздуха поднимается выше 35 градусов по Цельсию и игрок перемещается по площадке более чем на 190 см, ставка на то, что он проиграет.
  6. В решающем 5-м сете сделайте ставку против хорошо подающего игрока со слабой игрой от базовой линии. Их игра основана на выигрыше подачи, но в пятом сете они уже устали. И первое, что бросается в укроп, когда ты устаешь, — это всегда сервировка. Этот совет может помочь вам, например, в матчах между Раоничем, Карловичем, Иснером, Лопесом, Гротом и т. Д.
  7. Многие из вас не захотят этого слышать, но сделайте ставку против австралийцев! У этих игроков часто более низкие шансы, чем их реальное качество. Ставка на голову, а не на сердце. Если один из австралийцев выиграет стартовый сет, сделайте ставку на то, что матч выиграет его соперник!
  8. Если игрок идет вперед с двумя сетами и проигрывает третий сет, всегда делайте ставку на то, что 4-й сет будет его!
  9. Если вы делаете ставку на то, что аутсайдер выиграет матч, а этот игрок выиграет первый сет, сделайте половину исходной ставки против него (то есть, что его противник выиграет).
  10. Самая главная в матче — седьмая партия. Статистика утверждает, что этот драгоценный камень самый длинный и, скорее всего, поднимется по лестнице. Так что ставьте на то, что каждый седьмой камень будет давать четное количество очков.

Постер на холсте или бумаге Постер 33083, Большой теннис, купить постер репродукцию | Теннис, Теннисные ракетки, Бадминтон

Теннис — отличный вид спорта — получайте от этого прибыль!

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх