Наше кредо - выпускать продукцию только высшего качества, бережно сохраняя традиции приготовления. Мы не гонимся за большими объемами, мы работаем с местным сырьем, мы просто заслуживаем доверие потребителей.

  • Колбаса и колбасные изделия – это всеми любимый продукт. Ни один праздничный стол не обходится без нарезок различных её сортов. Многие покупают колбасу в дорогу и на природу, кто-то не мыслит свой завтрак без свежей мясной сардельки или сосиски.

• Не покупайте колбасу по низкой цене (например, 1 кг "Докторской" должен стоить не менее 1500 тг).

• Покупайте колбасу тех производителей, которые имеют сертификат и указывают свои контакты на оболочке и упаковке.

• Покупайте колбасу в крупных розничных сетях и фирменных магазинах - это гарантия качества.

• Оценивайте товарный вид колбасы: её структура должна быть плотной, однородной, без серых пятен и пустот (на разрезе), а сам продукт должен иметь приятный запах.

• Выбирайте только известные марки, изготовленные в соответствии с ГОСТом или СТРК.

• Обращайте внимание на оболочку и сроки хранения. Дегустируйте новинки.

• Изучайте упаковку: ингредиенты указываются в порядке их убывания в продукте.

• Обязательно требуйте товарный чек - Вы всегда сможете вернуть либо обменять приобретённый некачественный товар.