Основой современных технологий мясопереработки является использование соответствующего мясоперерабатывающего оборудования. От его характеристик зависит качество конечной продукции: колбасных и деликатесных изделий, сосисок, мяса и других полуфабрикатов.

  • Использование новейшего оборудования, создание удачных комбинаций из превосходных смесей специй и хорошо продуманных производственных решений позволяет нам выпускать продукцию высочайшего качества!

Мы работаем исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании. Его значительная часть представлена машинами из Германии, так как эта страна уже давно является мировым лидером в мясной индустрии и предлагает самые высокотехнологические решения по переработке мяса.

Как уже говорилось, с первых дней работы производство всей нашей продукции осуществляется на ультрасовременном оборудовании компании “Schaller Lebensmitteltechnik Gmbh”, которая является законодателем мод на рынке оборудования для производства колбасных изделий и деликатесов.

Цех по производству замороженных полуфабрикатов оснащённ современным оборудованием итальянского производителя "LB Italia". Мы можем производить продукцию любых объёмов, готовы к сотрудничеству с частными и госкомпаниями по поставке полуфабрикатов для столовых.