Особое внимание мы уделяем повышению квалификации ведущих специалистов.

Наши сотрудники проходят периодическую стажировку и обучение в европейских и российских научных центрах. Полученные навыки и знания позволяют нам регулярно выводить на рынок Казахстана новые виды колбас и деликатесов, производить продукцию лучшего качества и вкуса. Это уже по достоинству оценили рядовые покупатели нашей продукции, а также известные пивные бары и рестораны южной столицы.

  • Мы регулярно приглашаем специалистов с крупнейших российских и европейских мясокомбинатов на наше предприятие по программе обмена опытом.

Под торговой маркой "Первомайские Деликатесы" были успешно запущены следующие оригинальные колбасные изделия, которые не встречаются у других отечественных производителей: "Флорентийская", "Венская", колбаса сырокопчёная "Пепперони", сосиски "Миланские", "Шашлычные" и т. д.

Наша профессиональная ответственность, постоянный контроль качества производства, строгое соблюдение санитарных норм и технологии производства, способствуют производству высококачественной, конкурентоспособной продукции.

Сотрудничество с лучшими поставщиками республики из зарубежа, обмен опытом с технологами из Европы, современное оборудование из Германии Италии даёт возможность нашей продукции не уступать зарубежным производителям.